学校风采

四队小学 开展“最美寝室”评选活动

为给学生营造良好的生活环境,把学生寝室建设成整洁、有序、美观、文明的学生之家,培养同学们的团结、合作精神,进一步加强寝室管理力度,2月27日下午,四队小学开展“最美寝室”评比活动

此次评比活动旨在提高宿舍文化品位,陶冶学生情操、创造优美卫生环境、营造温馨、和谐、诚信、友善、青春活力、积极向上的气氛,丰富学校生活园区与寝室的文化,进而培养良好的生活、行为习惯。主要从寝室卫生、文化、主题、个性创意等方面,根据学校相关的要求和标准,由寝室成员共同准备、布置,寝室间相互学习借鉴、取长补短,政教处组织了评选小组进行评比,评选出“最美寝室”5间同时还通报“脏、乱、差”的寝室。

通过活动的开展,使学校学生寝室环境有了较大的改善,营造了健康向上、温馨和谐的寝室生活氛围。