学校风采

南师灌云附中 百日冲刺师生表决心

    2月27日上午,南师灌云附中隆重举行2017年高三高考百日冲刺动员暨誓师大会。该校校长刘宏清、副校长张海兵和高三年级管理组成员及全体教师出席大会大会由高三年级主任江尧强主持。

    会上,刘宏清说,春风贺喜无言语,排比花枝满校园。他要求同学能相信自己,努力造就成功,强调坚持才能胜利,现实的差距绝不是明天的结果,不到最后一刻,绝不言败,只有笑到最后,生命才会光辉灿烂。他希望同学们用最后100天的冲刺,让高考捷报,绽放成朵朵鲜花,开满校园

    张海兵对高三同学提出了学习建议,并希望全体高三同学将自己所有的潜能唤醒,全部的力量凝聚,给自己一个机会,做最好的自己,用微笑照亮前程,用汗水浇铸理想,用优异的成绩向学校献上一份厚礼。

    会上,教师代表、学生代表先后发言,表达了师生一道并肩战斗、风雨同舟的决心与信心。大会最后在同学们铿锵有力的誓词中结束
 



公告
    友情链接